2014年 05月 15日
桜あんのくるくるロールパン
今日は、雨が降ったりやんだりの1日でした。
葉っぱの雫が綺麗です^^
近所の方からいただいた植物・・・
綺麗な白い花を咲かせますが
名前がわかりません。
先週から始めた、桜の塩漬け作り♪
やっと完成しました^^
お酢を使ったら色も綺麗にピンク色になりました。
たっぷりのお塩に混ぜてできあがり~
できあがったら、使いたくて仕方がありません・・・
いろいろ悩みながら~
パン生地に、粒あんをのばして~
桜の塩漬けを細かく刻んで広げました^^
あとは、くるくる♪
桜の花びらを乗せて・・・
190度で11分と210度で2分~
by eriloglogcamo
| 2014-05-15 22:14
| 天然酵母・パン♪